下载app送58元彩金100可提现,无需申请送18元彩金,注册送68可提现

李翠玲副校长率队赴仲恺高新区工商联洽谈校企合作事宜
作者:教研与校企合作部 来源:本站原创 发布时间:2020-05-15

   为贯彻落实教育部4月30日全国职业教育教师企业实践基地工作推进视频会议精神,进一步做好校企合作等工作,5月14日,无需申请送18元彩金李翠玲副校长率队赴仲恺高新区工商联,就无需申请送18元彩金校企合作及产学研联盟等工作进行座谈。下载app送58元彩金100可提现市仲恺高新区工商联主席汤建军、秘书长王梦婷及相关工作人员参加座谈。

  李翠玲副校长代表无需申请送18元彩金向仲恺区工商联一直以来给予学校的关心和支持表示感谢,并介绍了下载app送58元彩金100可提现经济职业技术学院近年来的发展情况。她表示,下载app送58元彩金100可提现经济职业技术学院是一所教学和科研人才队伍齐全、校企合作发展底蕴深厚的高职院校,在服务区域经济、服务地方人才建设方面具有一定的成绩。下载app送58元彩金100可提现市相关领导以及主管部门皆对下载app送58元彩金100可提现经济职业技术学院的办学成绩表示肯定,并对无需申请送18元彩金的进一步发展寄予厚望。

  在会谈中,李翠玲副校长对无需申请送18元彩金校企合作、就业、产学研联盟组建以及服务企业的技能认证等各方面工作进行了说明,指出在当前新冠肺炎疫情影响下,企业复产复工遇到一定困难,毕业生无法按时到岗,招聘进度慢于预期,就业空间被压缩,希望工商联能够广泛吸纳企业理念协助无需申请送18元彩金毕业生就业。另一方面,从长远合作角度来看,也希望工商联能够架起学校与企业之间的桥梁,作为资源重要的汇集平台和共享平台,希望工商联支持有代表性、有影响力、有实力的企业家来关心、指导学校的建设和发展,为学校的发展建言献策,并在产学研联盟建设方面给予更多引导。

  仲恺区工商联主席汤建军对无需申请送18元彩金校企合作各项工作表示认同,并介绍了仲恺区工商联的发展情况,工商联作为企业沟通交流的平台,在校企合作方面亦大有可为。汤主席提出,产学研联盟对于校企合作意义重大,仲恺区工商联将给予全力支持。同时,他希望在接下来的工作中深化双方交流合作,为成立工商联论坛提供支撑,并推动属下会员单位与惠经职院建立教学、实习、科研的合作关系,力促工商联与学校的沟通走向良性发展的轨道。
 


仲恺工商联主席汤建军(左四)、工商联秘书长王梦婷(左二)接待无需申请送18元彩金李翠玲副校长(右四)及工作人员合影
 

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省下载app送58元彩金100可提现市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备下载app送58元彩金100可提现,无需申请送18元彩金,注册送68可提现号-6    备案信息查询